Островок Грузии в Петербурге
ЧИТО-ГВРИТО

Островок Грузии в Петербурге

Сеть ресторанов Чито-Гврито можно назвать настоящим островком яркой Грузии в Петербурге. Блюда из этих ресторанов уже давно оценили петербуржцы. Конечно,  невозможно собрать в одном месте все блюда такой известной и популярной кухни, как  грузинская, но в Чито-Гврито представлен широкий ассортимент разнообразных блюд, попробовав которые, можно получить полноценное представление об этой замечательной кухне.

Это и ароматное сациви, и нежнейшие настоящие кавказские шашлыки, и правильно приготовленные чахохбили, и сочные хинкали! И, конечно, всевозможные национальные холодные закуски!

О выпечке нужно сказать отдельно. Хачапури здесь - аджарские, имеретинские, мегрельские - наивкуснейшие! Даже простые лаваши стоит попробовать, хотя сейчас не проблема купить лаваш в Питере. В Чито-Гврито они очень вкусные - их можно есть без ничего.

Каждой национальной кухне присущ свой аромат, по которому можно определить: это блюдо представляет настоящую кухню или это просто невкусная имитация? Так вот от блюд Чито-Гврито исходит потрясающий аромат грузинской кухни - чесночка, грецких орехов, кинзы, уцхо-сунели - такой коктейль аппетитных запахов! И ароматное предвкушение не обманывает - это очень вкусно!


Назад в блог